前往 혁오 (hyukoh)

HYUKOH 2020 World Tour [through love] - Hong Kong

週三 01 7月 2020
Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈

HYUKOH 2020 WORLD TOUR [through love] - HONG KONG 
香港演唱會取消通知及退票安排

 

考慮到新型冠狀病毒疫情發展,主辦方決定取消原定於2020年7月1日假九龍灣國際展貿中心匯星舉辦的 HYUKOH 2020 WORLD TOUR [through love] - HONG KONG 演唱會。

 

經快達票購票之觀眾,可獲全數退款。退票安排詳情如下: 


如使用信用卡購票
門票金額將於45個工作天內全數自動退回閣下用以購票之信用卡戶口。 

如使用現金購票
1) 請於2020年5月4日至6月3日,攜同節目門票,於辦公時間內到香港會議展覽中心的快達票售票處辦理退票手續。
2) 辦公時間:星期一至五,早上11時至晚上7時,星期六、星期日及公眾假期休息。
3) 退款申請人必須填妥現金退款申請表,連同節目門票一併交回售票處職員,門票金額將全數以現金即時發還。申請人必須即時核對退款及簽收確認。
4) 2020年6月3日後的現金退款申請概不受理。 

如有任何查詢,請於辦公時間(每日早上 10 時至晚上 8 時)致電快達票購票熱線 +852 31 288 288 或電郵至 online@hkticketing.com

 

如以上安排對閣下造成不便,敬請見諒。

可購買門票

門票

  • 一般售票*
    活動取消,搜尋其他日期

此活動藝人

更多詳情

關於 HYUKOH

搖滾樂隊HYUKOH吳赫(主唱、結他手及製作人)、任童健(低音結他手)、林賢帝(結他手)及李仁雨(鼓手)組成。

樂隊於2014年出道後不僅攻佔韓國主流樂壇,更旋即在全球打出名堂,成為少數有如此亮麗成績的亞洲樂隊。被譽為「新世代樂隊」的HYUKOH,憑著獨特的音樂、時尚觸覺以及舞台表演呈現出年輕一代的思潮 – 有著狂野與自由的靈魂,同時亦感到空虛及寂寞。

隨著首兩張迷你專輯《20》、《22》及首張大碟《23》的成功,HYUKOH 於2018年乘勢推出第3張迷你專輯《24 : How to find true love and happiness》,此專輯在多個串流音樂網站上獲得第一名的好成績,以及為樂隊帶來多個音樂獎項。其中,樂隊亦憑歌曲“TOMBOY” 蠃得第15屆韓國音樂大獎 「年度歌曲獎」。

HYUKOH 在今年初完成了於亞洲、北美洲及歐洲逾50個城市舉行之 “24 : How to find true love and happiness Tour” 巡迴演出後,更於 CoachellaLowlandsPukkelpop等北美及歐洲著名音樂節上演出。

HYUKOH現正積極籌備於明年初推出的新專輯。香港的歌迷絕不能錯過首次於現場欣賞新歌的機會!