Charlie Puth

目前 Charlie Puth 沒有最新活動

將 Charlie Puth 加到我的最愛,即可獲得最新消息

更多訊息

過去3年,Charlie Puth以他的專輯榜Top 10出道大碟《Nine Track Mind》的 “One Call Away”、“Marvin Gaye”、“We Don’t Talk Anymore”及為他打響名堂的 “See You Again” 4首均超越白金銷量的單曲獲得空前人氣,當中 “See You Again” 除了雄踞Billboard Hot 100榜首長達12週、成為2015年全球最暢銷歌曲外,更為他贏得包括年度歌曲在內的3個格林美獎的提名及在美國獲得9x白金唱片銷量的認證,奠定他在流行樂壇新一代才子的席位。不過這位出生於新澤西州的歌手、創作人、音樂人及唱片監製並沒有因此而自滿,更希望以第二張專輯再次證明自己的才華與實力。唱片以Voicenotes –– 一個他賴以記錄音樂靈感的手機程式來命名,在這張專輯中Charlie Puth參與了每一首歌曲的創作,更一力擔起整張專輯的錄音及製作(除了一首歌曲與Max Martin共同監製之外),專輯大部份在他洛杉磯家中的錄音室完成。 

在歌詞方面,Voicenotes主要講述他在成名之後再難以尋找到一段正常的關係及隨之而來的焦慮。「我希望紀錄我從東岸出發到西岸這段旅程當中的故事,當中也談及名氣如何正面及負面影響我的想法。」這正是首3支單曲“Attention”、“How Long” 和 “Done For Me (feat. Kehlani)” 的主題。

歌迷對於Charlie Puth的全新風格亦相當受落。“Attention” 獲紐約時報流行音樂評論家Jon Caramanica列為他的「2017最佳歌曲」名單第4位;歌曲同時攀上Billboard Hot 100的第5位,成為Charlie Puth單獨作品中最高排名的作品,分別於Top 40 及Hot AC兩個電台流行榜登上冠軍,並已經獲得雙白金銷量認證。而講述負心男的輕快作品“How Long” 亦登上Top 40 電台的第3位並獲得白金銷量認證。

在這一切的成功背後,Charlie Puth仍然覺得自己是來自Rumson、在教堂裡面彈奏管風琴、為學校的女孩們製作歌曲合集的小伙子。「我仍然深深的鍾情於和弦的改變、女孩、和食物。」Charlie Puth說道。「我覺得所有事情都沒有改變。我仍是一個蠻謙虛的人。每去到一個新的地方我都覺得自己是最差勁的創作人,而我要不斷的證明自己。但正正因此我會不斷的進步。」