OneRepublic

觀賞獨家影片

目前 OneRepublic 沒有最新活動

將 OneRepublic 加到我的最愛,即可獲得最新消息

獨家影片

    更多訊息

    在推出過第三張專輯《Native》過後 — 2013 年甫推出奪得 Billboard Top 200 榜的第 4 位,同時全球售出超過 500 萬張 — OneRepublic 花了兩年在世界各地進行全場爆滿的巡演。這段期間,這隊獲得格林美提名的五人隊去到 26 個國家 154 個城市 — 作為國際突出的搖滾樂隊,他們每到訪一個地方都獲得重要的音樂靈感。作為主音及創作人的 Ryan Tedder 將靈感轉化為新的寫歌材料,OneRepublic 不久後開始了旋風式的錄音過程, 於全球不同地方錄製第 4 張大碟。

    在《Native》(大碟包括 54 個國家冠軍大熱單曲〈Counting Stars〉)的推出之後,《Oh My My》在經過全球近 20 個城市,包括里約熱內盧、莫斯科、墨西哥城、東京、巴黎及倫敦等後終於面世。Ryan Tedder 外,成員包括低音結他手 Brent Kutzle、結他手 Zach Filkins 和 Drew Brown 及鼓手 Eddie Fisher 的 OneRepublic 將專輯的創作領域進行了驚人的擴展,結合了另類搖滾、福音、流行電音、新的士高及民謠等不同風格。專輯包含了多首深入人心、大型場地大合唱歌,《Oh My My》把折衷性元素放了建基於宏大編曲和勇敢真摯歌詞的歌曲中。

    不加掩飾的情感和叫人無法忘記的旋律,都是由 2007 年推出首張大碟《Dreaming Out Loud》後,一直在推動著 OneRepublic 音樂的特質。這大碟包括這隊來自科羅拉多泉的樂隊的首支單曲〈Apologize〉— 一首獲得格林美提名、銷售達多白金的歌曲,歌曲成為 Billboard 主流首 40 位榜中最多電台播放的歌曲。OneRepublic 在《Dreaming Out Loud》後,帶來了《Waking Up》,這張於 2009  年推出的大碟包括 3 首單曲:〈All the Right Moves〉、〈All the Right Moves〉及〈Good Life〉。OneRepublic 現在將他們的視野放眼另一趟橫跨全球的旅程。在未來大範圍的巡演,包括為 U2 的《Joshua Tree Tour》作暖場,樂隊期待著為多個最初為音樂帶來靈感的地方帶來更多新歌曲。