Why Don't We

目前 Why Don't We 沒有最新活動

將 Why Don't We 加到我的最愛,即可獲得最新消息

更多訊息

出道短短一年多就已累積超過2億歌曲串流、280萬Instagram粉絲,及總共超過2億YouTube點擊收看及170萬訂閱,Why Don’t We已經迅速成為流行音樂的最新寵兒!他們以打破傳統的創新方式推出音樂,並活躍於社交網絡與他們的歌迷交流,這隊平均年齡16-19歲、充滿能量的年輕組合在12個月之內已經交推出了4張EP!繼他們的出道EP《ONLY THE BEGINNING》及之後的《SOMETHING DIFFERENT》後,去年夏天的第3張作品《WHY DON’T WE JUST》獲得空前成功,超越Bruno Mars、Harry Styles及Ed Sheeran等登上iTunes 流行大碟榜的冠軍。去年夏天,Why Don’t We舉辦了他們的第一次單獨巡迴演出,門票全數售罄,他們隨即在9月推出《INVITATION》EP慶祝成軍1週年。《INVITATION》EP獲得比之前更大的迴響,分別在包括美國在內的6個國家登上iTunes大碟榜的冠軍。單曲“These Girls” 打入iTunes Store的“Top Pop Songs”榜單前10位,而MV單在YouTube平台亦已經累積超過4800萬次收看。2017年是Why Don’t We的豐收年,他們獲邀在整個iHeartRadio Jingle Ball Tour巡迴中演出,當中紐約市麥迪遜廣場的演出更與Taylor Swift、Ed Sheeran、Camilla Cabello等頂尖歌手同台。2018年,Why Don’t We以師兄Ed Sheeran所創作的新歌“Trust Fund Baby”  展開新一年,歌曲甫推出即登陸iTunes歌曲榜第3位及流行歌曲榜第2位。除此之外,組合亦已高姿態亮相全國電視節目包括NBC’s TODAY、ABC的Good Morning America、Live with Kelly and Ryan等;同時亮相於包括Rolling Stone、Entertainment Weekly、Billboard及TIME時代等等雜誌。