Jake Bugg Solo Acoustic Tour Live in Hong Kong

週六 05 五月 2018
Hong Kong

Jake Bugg Solo Acoustic Tour Live in Hong Kong

1563 at the East, Hong Kong 更多訊息

20:00

來自英國諾丁漢的民謠搖滾才子Jake Bugg即將首次來港,於5月5日(星期六)假灣仔1563 at the East舉行個人Acoustic演唱會,為香港樂迷帶來他的精彩演出。門票定價為港幣440元,現已於www.universe.com/JakeBuggHK 發售。

生於英國諾丁漢郡的音樂家庭,Jake Bugg在The Beatles、Johnny Cash、Jimi Hendrix等搖滾經典的陪伴下成長。17歲時,Jake Bugg提交自己演出的片段並被選中在 Glastonbury Festival中的BBC Introducing 舞台首次公開演出,自此在英國樂壇的聲名大噪。單曲<Lightning Bolt>、<Two Fingers>及<Trouble Town>先後打入英國單曲榜,2012年他的同名處男專輯《Jake Bugg》 更登上英國專輯榜冠軍,令他成為當時最年輕獲得的英國冠軍專輯的男新人,成績相當耀眼。

現年只得23歲,Jake Bugg充滿藝術氣息的民謠搖滾和他招牌的懷舊演繹風格讓他被冠上「新一代Bob Dylan」的稱號。美國滾石雜誌更稱他為「他的世代中最佳新創作人之一」。新專輯《Hearts That Strain》 由格林美獎得主 David Ferguson及Matt Sweeney共同監製,並在鄉謠及藍調的發源地美國的Nashville錄音,與美國傳奇錄音室 American Sound Studio 當家樂團 The Memphis Boys、藍調搖滾樂隊 The Black Keys 主唱 Dan Auerbach等的世界知名錄音室樂手一起錄製,展示了Jake Bugg受到鄉謠音樂薰陶的一面。2017年底,Jake Bugg帶著他新的音樂作品在歐洲展開與歌迷近距離接觸的 Acoustic 個人演唱會,並將於2018年首次蒞臨香港演出。

觀眾入場時間: 稍後公佈

可購買門票

正式開賣

  • Universe*
    目前售罄,搜尋其他日期

此活動藝人