Mike Shinoda Post Traumatic Tour Hong Kong

週二 07 八月 2018
Hong Kong

Mike Shinoda Post Traumatic Tour Hong Kong

Star Hall, KITEC, Hong Kong 更多訊息

20:00

觀眾入場時間: 稍後公佈

深受全球樂迷愛戴,擁有多白金唱片驕人銷量及格林美大獎加冕的搖滾樂隊Linkin Park,其靈魂人物及主唱Mike Shinoda宣佈舉行MIKE SHINODA POST TRAUMATIC TOUR,帶同他即將推出的新專輯《Post Traumatic》當中的作品,首次以個人身份蒞臨香港演出。

本身是繪圖師的Mike Shinoda,早前在社交媒體貼上一幅手繪畫作,當中隱約看見維港高樓大廈的景色、洋紫荊的圖案及一隻巨大的八爪魚,畫作附有中文標題「大家好」並提醒樂迷留意宣佈,原來就是公佈即將來港演出,而香港更成為此次巡演首個公佈的演出地點。

在Linkin Park主唱Chester Bennington離世後的數個月裡,Mike浸沉在藝術創作中以撫平他的傷痛。在沒有設定目標的狀態下,Mike獨自在洛杉磯的家中開始創作、錄音及繪畫。2018年1月,他推《Post Traumatic EP》,收錄了3首充滿個人情感的歌曲 —— 每首歌曲都毫不掩飾地強烈表達出他對Chester離去的悲痛及懷念 —— Mike更自己繪畫、拍攝及剪輯出3首歌曲的視像,結果獲得空前的讚譽。紐約時報指:「這些是蕩氣迴腸的電音輓歌;押韻在副歌中恰到好處,同時表達出混亂、哀悼、憤慨、自憐及如何自處的複雜情緒。」

在EP推出之後,Mike繼續創作,心血結成即將推出的新專輯《Post Traumatic》,一張通透、帶有強烈個人情感的作品。儘管採用了「創傷後遺」作為專輯名字,當中的歌曲並非完全是關於傷痛 —— 傷痛只是它的引子。Mike説:「它帶領人們從傷痛及黑暗中走出來,而不是帶領人們走進傷痛及黑暗之中。」歸根究底,《Post Traumatic》是一張關於療傷的專輯。雖然Mike曾在2005年短暫離開Linkin Park並成立了他的Hip-hop企劃Fort Minor,不過《Post Traumatic》將會是他首次以個人名字推出的專輯。「除了因為這張專輯太個人,亦因為它聽起來不像Linkin Park。」Mike説:「我聽很多不同種類的音樂,我覺得這些都反映在這張作品之中。」

今年5月,Mike將會擔綱演出洛杉磯的免費音樂節IDENTITY LA,並在8月到日本參加Summer Sonic音樂節。「我期待回到發佈音樂及巡迴演出的生活,因為那些對於我來說才是『正常』的 —— 多年以來,我的事業就是圍繞著這些而建立起來。我知道今次將會不一樣,我也非常興奮去探索這個新的『正常』。」

門票由港幣488元起,將於5月17日(星期四)上午10時起經由快達票 www.hkticketing.com公開發售。

Linkin Park Underground (LPU) 會員可於5月10日(星期四)上午10時至5月11日(星期五)晚上11時59分優先購票。有關優先購票詳情,請瀏覽http://lprk.co/LPUTix

Live Nation 會員可在5月15日上午10時至5月16日晚上11時59分預購門票。於5月10日晚上11點前成功登記接收 Live Nation Hong Kong Newsletter 電子報,即可成為合資格會員參加 Live Nation 會員優先購票。

會員查詢:第一步:如果你尚未有 Live Nation 帳戶,請即登記,並透過帳戶啟用電郵中的連結啟用帳戶;第二步:登入你的帳戶,前往「我的訂閱」,登記訂閱「Live Nation Hong Kong Newsletter」,並儲存設定。

條款及細則:1. 《Mike Shinoda Post Traumatic Tour Hong Kong》Live Nation 會員優先購票,只適用於香港時間2018年5月10日晚上11時(「登記截止時間」)前成功登記接收 Live Nation Hong Kong Newsletter 電子報之 Live Nation 會員(「合資格會員」)。2. 合資格會員之優先購票時間為香港時間2018年5月15日上午10時至2018年5月16日晚上11時59分(「優先購票時間」)。合資格會員在優先購票時間內可透過 newsletter@livenation.asia 寄出之電郵(「優先購票電郵」)中的連結及訂票密碼優先購票。3. 優先購票電郵會在香港時間2018年5月11日下午2時之後寄送,並在此之前不會寄出任何與本次優先購票有關之電郵。4. 門票數量有限,售完即止。5. Live Nation 保留修改所有條款及細則之權利而毋須預先通知。如有任何爭議,Live Nation 保留最終決定權。

現正熱賣!

公開發售*

HK$488.00 - 748.00

一般售票 你可能感興趣的演出 更多門票

可購買門票

正式開賣

  • 現正熱賣!

    公開發售*
    HK$488.00 - 748.00

此活動藝人

現正熱賣!

公開發售*

HK$488.00 - 748.00

一般售票 你可能感興趣的演出 更多門票