前往 藤岡靛 (Dean Fujioka)

Dean Fujioka 1st Asia Tour 2019 “Born To Make History” Hong Kong

週六 20 四月 2019
Hong Kong

觀眾入場時間: 19:00

極具人氣的日本男演員及音樂人藤岡靛(Dean Fujioka)公佈首個香港演唱會的詳情!由Live Nation主辦的Dean Fujioka 1st Asia Tour 2019 “Born To Make History”香港站,將於2019年4月20日(星期六)假九龍灣國際展貿中心Music Zone @ E-Max舉行,門票分為港幣688元及VIP 888元*,將於2019年1月15日(星期二)上午10時經由Cityline購票通公開發售。

 

Live Nation會員可在2019年1月14日(星期一)上午10時至晚上11時59分預購門票。成為會員及查詢,請瀏覽www.livenation.hk

 

Dean對於即將舉辦的2019 年巡演非常期待,他謂:「這一次的巡演,日本國內也比上次的規模更大,能夠去到更多沒有去過的城 市。除此之外,我還會帶著這個巡演回到香港和台灣,這兩個對我來說有著不同意義的地方,且讓我斗膽把它叫做亞洲巡演吧!Dean Fujioka 的粉絲們,無論你來自哪個地方,從什麼時候開始支持我,我都想盡力走到你們的身邊去感激 你們,因為你們每一個人都是這段歷史的締造者。非常期待這次旅程!Together to the next level!!」

 

*VIP門票包括可參與秘密安可及獲得秘密印刷簽名海報一張 

 

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$688.00 - 888.00

此活動藝人

更多詳情

關於藤岡靛

精通多國語言的藤岡靛(Dean Fujioka)出生於日本福島,在赴美留学後,作為背包客到香港遊覽,被星探發掘以模特身份出道,並以「勞斯萊斯」MV中的演出為人眼前一亮。Dean以香港電影《八月的故事》正式成為演員,2006年,受台灣偶像劇之母柴智屏邀請,在台灣出演了多部在家傳戶曉的偶像劇如《極道學園》、《轉角遇到愛》、《不良笑花》、《就是要你愛上我》等,角色深入民心,同時也因在港台發展多年,學會一口流利廣東話及國語。2013年,藤岡靛回到日本簽約Amuse經紀公司,於2015年憑NHK 晨間劇《阿淺來了》的“五代大人”一角一舉成名,橫掃各大獎項成為日本國民男神。Dean接續在日劇《請與廢柴的我談戀愛》以及《現在開始威脅你》中擔綱演出,他在《基督山伯爵 -華麗的復仇-》一劇中飾演伯爵大人一角,並以此獲得CONFiDENCE日劇大獎的最佳男主角。

Dean有“日本30-40歲名人中的最完美男性”之稱,除了演出劇集和電影,也活躍於音樂活動,2016年推出自身包辦作曲、作詞及參與製作的專輯《Cycle》進軍樂壇。至今推出4張單曲及2張專輯,包括動漫作品《Yuri!!! on Ice》的主題曲「History Maker」及《基督山伯爵 -華麗的復仇-》主題曲「Echo」等多首作品。2018年,Dean舉辦了第一次日本的全國巡迴演唱會“History In The Making 2018”,於6個城市舉行一共8場公演,號召2萬多名觀眾入場。

藤岡靛Dean Fujioka 官方網站:http://www.deanfujioka.net/