前往 Jim Jefferies

Jim Jefferies The Night Talker Tour Hong Kong

週二 15 一月 2019
Hong Kong

Jim Jefferies The Night Talker Tour Hong Kong

海洋公園怡慶坊 Applause Pavilion, Ocean Park, Hong Kong 更多訊息

20:00

觀眾入場時間: 稍後公佈

 

Live Nation 即將再次為喜劇愛好者帶來國際級的演出!澳洲喜劇巨匠Jim Jefferies將為香港帶來全新內容的棟篤笑 “The Night Talker Tour” !平常在Comedy Central和Netflix上面看他嬉笑怒罵,今次大家終於有機會現場欣賞本尊施展毒舌本領!2019年1月15日於海洋公園怡慶坊,Jim Jefferies保證令大家捧腹而歸!門票分為港幣788元、588元及488元。

 

喜劇愛好者?訂閱電子報獲得最新喜劇演出資訊:登入並請往「我的訂閱」頁面,勾選「Live Nation Comedy Asia Newsletter」並儲存設定!尚未有 Live Nation 帳戶?立即登記

可購買門票

門票

  • 一般售票* 如約購票連結失效,請將 www.universe.com/jimjefferieshk 複製至網頁瀏覽器地址欄前往購票。
    目前售罄,搜尋其他日期

此活動藝人

更多詳情

Jim Jefferies 的最新棟篤笑表演 The Night Talker Tour 再次證明他是當今最具創意的喜劇明星之一。他不僅在Comedy Central擔當深夜喜劇節目The Jim Jefferies Show的主持,亦曾演出由他創作的FX電視台處境喜劇「Legit」,極受好評。

他的第3部Netflix節目「This Is Me Now」是他在短短8年內創作的第7部喜劇,他亦藉此告別曾經得到極大迴響的舊調,以更新鮮、更鋒利、更尖酸的內容奉獻給世界各地的Jim Jefferies粉絲。

大受歡迎的The Jim Jefferies Show 打破深夜時事節目的常規,Jim語不驚人誓不休,以他來自澳洲的獨特世界觀,論盡每日頭條新聞。Jim最著名的「美國槍械管制」笑話,時至今天仍然被廣泛認定為史上最佳的棟篤笑錄影之一。