前往 BLACKPINK

訂閱電子報獲得最新演出資訊:登入並請往「我的訂閱」頁面,勾選「Live Nation Hong Kong Newsletter」並儲存設定!尚未有 Live Nation 帳戶?立即登記

BLACKPINK 2019 WORLD TOUR [IN YOUR AREA] HONG KONG

週六 26 一月 2019
Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈

 

Live Nation 宣佈為香港帶來當今最具人氣韓國女團BLACKPINK 的首次香港演唱會BLACKPINK 2019 WORLD TOUR [IN YOUR AREA] 香港站,將於2019年1月26日(星期六)於亞洲國際博覽館舉行! 座位表及門票發售詳情於今日公佈。由港幣1198起的企位門票及由港幣698起的座位門票,將於11月27日(星期二)上午10時於www.cityline.com 公開發售。可享有額外福利的限量VIP門票同時發售。

 

Live Nation會員可於11月26日(星期一)上午10時至晚上11時59分優先購票。有關門票發售詳情,請瀏覽 www.livenation.hk。

 

BLACKPINK 此次巡迴演唱會將到訪7個城市並舉行8場演出,包括曼谷、雅加達、香港、馬尼拉、新加坡、吉隆坡及台北。

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$698.00

此活動藝人

更多詳情

企位門票 港幣1498 / 1198

座位門票 港幣1398 / 1198 / 998 / 798 / 698

VIP企位門票 港幣 1898(包括:VIP通行證一張;優先入場安排;可參加Soundcheck Party或Send-off活動其中一項*)

 

有關VIP門票的一般條款及細則:有關Soundcheck Party或Send-off活動(「活動」)的集合時間和地點將於www.livenation.hkwww.facebook.com/livenationhk 公佈。我們建議持有VIP門票的人士在演唱會日期之前細閱活動的安排,並預早計劃行程,以在指定時間前到達集合地點。如參加者於指定時間後到達集合地點,Live Nation HK保留拒絕參加者參與活動的權利。VIP門票一律不設退票或退款。活動的參加名額不得換領為現金或貨品。如有任何爭議,Live Nation HK將保留最終決定權利。

*Soundcheck Party:Block A 或Block B 的VIP門票的持有人可以參加於BLACKPINK演唱會開場前的Soundcheck Party。

*Send-off Event:Block C 的VIP門票的持有人可以參加於BLACKPINK演唱會完結後的Send-off 活動。參加者將被帶領至指定地點歡送BLACKPINK。