前往 Jim Gaffigan

Jim Gaffigan Quality Time Tour Hong Kong

週六 16 三月 2019
Hong Kong

Jim Gaffigan Quality Time Tour Hong Kong

Jockey Club Auditorium, Hong Kong 更多訊息

觀眾入場時間: 稍後公佈

Live Nation 在2018年的第三部喜劇鉅獻:美國棟篤笑巨星之一Jim Gaffigan 即將帶來全新的《Quality Time Tour》喜劇巡迴演出!2019年3月16日,理工大學賽馬會綜藝館,準備親身拜見這位大名鼎鼎的笑匠!門票分為港幣788元、688元及588元,將於12月7日(星期五)上午10時起經由www.cityline.com 發售。

 

現有的Live Nation會員可於12月6日(星期四)上午10時至晚上11時59分優先購票。如欲接收未來Live Nation香港演出的消息及參與優先訂票,請登記並訂閱「Live Nation Hong Kong Newsletter」。

 

喜劇愛好者?訂閱電子報獲得最新喜劇演出資訊:登入並請往「我的訂閱」頁面,勾選「Live Nation Comedy Asia Newsletter」並儲存設定!尚未有 Live Nation 帳戶?立即登記

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$688.00

此活動藝人

更多詳情

關於藝人

Jim Gaffigan是美國著名的棟篤笑創作人、喜劇演員、作家及監製。他出版過2本登上《紐約時報暢銷書榜》的著作,擁有多白金的銷量,曾舉辦多次世界巡迴演出,更是5個孩子的父親。這位家喻戶曉的美國喜劇家,最擅長以他對生活細膩入微的觀察及分享他身為人父的各種喜怒哀樂,在引人發笑之餘,亦帶來各種反思。

Jim Gaffigan是當今最賣座的棟篤笑大師之一,他最新的世界巡迴喜劇《Noble Ape》,分別到訪中國、日本、英國、加拿大、法國、丹麥、瑞典、挪威及冰島等國家演出。2018年1月,他發行了他的第5部一小時喜劇特輯《Cinco》,連同他之前的4部作品,都被Netflix以天價購入作獨家播出。《Cinco》同時以專輯的形式在iTunes發行,並在開售的一週,連同Gaffigan過往的5部喜劇一同佔據iTunes喜劇榜十大當中的6個位置。

2014年,Gaffigan成為史上十位能在Madison Square Garden舉行全場滿座演出的喜劇家之一,並在同年於美國費城的天主教大型活動「家庭節」中為教宗方濟各及一百萬名參加者演出。在2016年,串流平台Pandora宣佈Gaffigan以高達6.47億收聽次數,成為該平台上收聽率最高的喜劇家。

在他個人的電視節目、棟篤笑及暢銷書以外,Jim Gaffigan亦客串不少喜劇及話劇,包括《Portlandia》、《The Unbreakable Kimmy Schmidt》、HBO的《Flight of the Concords》及在《Law & Order》中多次的破格演出。在大銀幕上,Gaffigan亦參與過《Three Kings奪金三王》、《Hot Pursuit着草雙嬌》、《Super Troopers超級騎警》及《17 Again青春高校︰回到17歲》等荷李活大片的演出。

無障礙設施

賽馬會綜藝館設有輪椅使用者席、輔助設備洗手間及電梯。如需有關安排,請預先致電2766 7100與場地聯絡,以便我們提供適當協助。