前往 John Mayer

John Mayer Asia Tour 2019 Hong Kong

週一 08 四月 2019
Hong Kong

John Mayer Asia Tour 2019 Hong Kong

HKCEC - Hall 5BC, Hong Kong 更多訊息

20:00

觀眾入場時間: 稍後公佈

Live Nation 隆重宣佈 John Mayer 2019 世界巡迴演唱會香港站,將於2019年4月8日(星期一)假香港會議展覽中心 Hall 5BC 舉行。門票分為港幣 1188元、988元、788元及588元,將於1月22日(星期二)上午 10 時公開發售。

 

Live Nation 會員可於1月21日(星期一)上午10時至晚上11時59分優先購票。有關會員登記及優先購票詳情,請瀏覽www.livenation.hk

 

七次格林美得獎唱作人John Mayer曾創作出多首廣為人知的大熱作品,例如2018年推出的單曲“New Light”、“Gravity”、 “Love on the Weekend”、“Heartbreak Warfare”、“Daughters”、“Waiting on the World to Change”、“Your Body Is a Wonderland”等等。是次巡迴為John Mayer首次在港表演,將演出多首橫跨他整個音樂事業的經典作品。當晚演出將不設開場嘉賓。

可購買門票

門票

  • 一般售票*
    目前售罄,搜尋其他日期

此活動藝人

更多詳情

創作歌手及藝人 John Mayer 的最新專輯《The Search of Everything》(2017年經由Sony Music Australia發行)是他的第7張的錄音室大碟,也是他第6張打入 ARIA 銷量榜首五位的大碟。其餘5張分別為他2002年的首張專輯《Room For Squares》、2003年的雙白金專輯《Heavier Things》、2009年的《Battle Studies》、2012年的登上ARIA冠軍的《Born and Raised》及2013年的《Paradise Valley》。

 

John Mayer曾7度獲得格林美獎。他創下7次登上美國Billboard最佳搖滾唱片排行榜冠軍及25首歌曲登上流行搖滾排行榜的紀錄。2017年,他推出了廣受好評的專輯 《The Search of Everything》隨即投入第8張專輯的創作,更乘勢推出新單曲“New Light”,此曲已經錄得金唱片銷量。近來,John Mayer推出在Instagram直播的節目 《Current Mood》 ,被譽為「也許是最好、甚至是唯一的方式去迎接新的一週」。