前往 Steve Murphy

Narcos Live: The real DEA agents Steve Murphy & Javier Pena in Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈


前美國緝毒局探員 Steve Murphy 及Javier Pena 將首度來港,為觀眾揭開大熱美劇《毒梟》(Narcos)背後有關七、八十年代哥倫比亞傳奇毒梟Pablo Escobar的犯罪真相。「毒梟NARCOS:前美國緝毒局探員Steve Murphy及Javier Pena 現身解『毒』」將於2019年7月11日(星期四)在九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行。門票分為港幣688元及488元,將於4月12日(星期五)上午10時經由www.livenation.hk 公開發售。 

 

Live Nation 會員可於4月11日(星期四)上午10時至晚上11時59分優先購票。有關會員登記及優先購票詳情,請瀏覽 www.livenation.hk 。 

 

由真人真事改編而成的NETFLIX 大熱犯罪網絡劇 Narcos 取材自 Murphy 及 Pena 緝拿毒梟Pablo Escobar的行動,故事講述哥倫比亞毒梟Pablo Escobar逐步成為美國最大的毒販及其傳奇一生。

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$488.00 - 688.00

此活動藝人

更多詳情

前探員Murphy及Pena 會於對談會上與觀眾分享美國販毒集團「麥德林集團」的興衰,以及他們於1993年逮捕惡名昭彰的哥倫比亞大毒梟Pablo Escobar的第一身經過,一些從未於劇集中提及的經歷及圖片亦將在會上分享予與眾Narcos的支持者和對Escobar故事有興趣的朋友。對談會上Murphy及Pena亦會詳細分享他們參與Narcos的過程和透露一些鮮為人知的故事。