前往 The Chainsmokers

The Chainsmokers World War Joy Live in Hong Kong

週五 23 八月 2019
Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈

 

格林美獎得主及美國Billboard冠軍人馬、美國二人組合The Chainsmokers將帶同備受期待的「World War Joy Asia Tour」再度來臨香港,於2019年8月23日(星期五)假亞洲國際博覽館Arena 舉行他們的第二次香港演唱會。

 

由Live Nation主辦的「World War Joy Asia Tour」將於今夏到訪超過7個亞洲城市,包括馬尼拉、曼谷、新加坡、香港、首爾、台北及上海。

 

香港場的票價由港幣588元至港幣1088元,將於2019年5月8日(星期三)上午10時起,經由快達票網站  www.hkticketing.com 及熱線 31 288 288 公開發售。

 

Citi與Live Nation聯手為特選亞洲地區客戶帶來現場音樂節目的尊貴體驗,Citi信用卡客戶可於2019年5月6日(星期一)及5月7日(星期二)每天早上10時至晚上11時59分優先購票。有關優先購票詳情,請瀏覽 citibank.hk

 

Live Nation會員可於2019年5月7日(星期二)上午10時至晚上11時59分預購門票。請瀏覽www.livenation.hk 登記成為會員以參加優先訂票。

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$588.00 - 1,088.00

此活動藝人

更多詳情

關於The Chainsmokers

由Alex Pall及Drew Taggart組成的電子流行二人組The Chainsmokers自出道至今已經進化成一股包含多元曲風的音樂勢力,成為當今樂壇最炙手可熱的藝人之一。他們的音樂巧妙地結合獨立、前衛及流行,早已自成一格。

二人的監製及創作人身份亦讓他們在過去數年創作出不少空前成功的歌曲。2016年,The Chainsmokers 以3首多白金銷量的單曲,在短時間內躍升國際頂尖藝人。來自他們金唱片銷量的EP《Bouquet》,與 Rozes 合作的  “Roses” 獲得4白金銷量,並飆升至Billboard 的跳舞及電子音樂榜冠軍。來自白金銷量EP《Collage》,與 Daya 合作的 “Don’t Let Me Down” 同樣獲得4白金銷量,並登上Billboard Hot 100 最高第5位。The Chainsmokers亦憑此曲於2017年格林美獲得「最佳舞曲製作獎」。

2017年4月,The Chainsmokers推出獲得白金銷量認證的首張專輯《Memories…Do Not Open》並展開足跡遍及全球40個城市的 《Memories…Do Not Open》大型巡迴演出。專輯於美國Billboard 200專輯榜登上冠軍並且為他們帶來多首多白金銷量的單曲,包括"Paris" 及與 Coldplay 合作的 "Something Just Like This"。後者更為 The Chainsmokers 帶來2018年格林美獎「最佳流行組合或團體」的提名。

The Chainsmokers 的第2張專輯《Sick Boy》於2018年12月面世,至今錄得超過10億次全球的串流收聽,包括金唱片銷量認證,與 Kelsea Ballerini合作的 “This Feeling” 及與長期合作音樂人Emily Warren聯手的 “Side Effects”。

The Chainsmokers現時在美國拉斯維加斯的 Wynn Nightlife Residency 駐場演出並將在 2019年繼續推出新的音樂及舉行世界巡迴演唱會。

不要錯過現場欣賞The Chainsmokers令人熱血沸騰的演出!