前往 Bazzi

Bazzi Live in Hong Kong

週日 21 七月 2019
Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈


美國炙手可熱、年僅21歲的實力唱作才子及製作人Bazzi 宣佈舉行首次亞洲巡迴演唱會,將於 2019 年 7 月 21 日(星期日)蒞臨香港,假九龍灣國際展貿中心 Music Zone @ E-Max舉行他首次香港演出。

 

Bazzi Live in Hong Kong

日期及時間:Jul 21, 2019 (Sun) 8PM
地點:九龍灣國際展貿中心 Music Zone @ E-Max
門票:HK$588(全企位)www.livenation.hk

Citi 信用卡客戶優先訂票:May 30 (Thu) - May 31 (Fri) 每日10am - 11:59pm
Live Nation 會員優先購票:Jun 3 (Mon) 10am - 11:59pm
門票公開發售日期:Jun 4 (Tue) 10am

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    公開發售*
    HK$588.00 - 588.00

此活動藝人

更多詳情

關於Bazzi

Bazzi 出生在美國密歇根州肯頓一個黎巴嫩裔美國家庭,他的音樂旅程亦由這裡開始。自小熱愛 Elvis 的 Bazzi 常常以貓王打扮在鄰居面前表演,又會在客廳裡拿起梳子當咪高峰扮演著 Ricky Martin 跳舞。Bazzi 4 歲時,他爸爸從黎巴嫩帶來了一個烏德琴(Oud),他立刻就迷上了。到 6 歲時,他已經學會了彈奏這個樂器。

在中學時代,這位茁壯成長中的音樂才子沉迷於網絡發表自己的音樂創作,並受到不同種類的音樂薰陶,由 Justin Timberlake、Bryson Tiller 到 Duran Duran、Guns N'Roses 都是他所喜愛的。高中時,Bazzi 與爸爸在搬到了洛杉磯,讓他有一個更好的環境去追求音樂夢。在美國西岸他一邊繼續學習,一邊以結他、鋼琴和鼓創作出多首充滿個人色彩的作品。

2017年,Bazzi 在 Soundcloud 上獨立發行了他首支單曲 “Alone”。在沒有任何宣傳下,歌曲在短短幾個月內於 Spotify 上獲得超過100萬次串流量,並打入 Spotify US Viral Chart 的首10位。其後,他在 Twitter 上載了 “Beautiful” 僅30秒的旋律,該片段立即被網民轉發超過3,000次,鼓勵他完成歌曲。後來,歌曲邀請到 Camila Cabello 跨刀坐陣,並獲 Apple Music 納入多個播放清單中,包括:“Best of the Week”、 “A-List Pop”、 “Breaking Pop”、 “Future Hits” 及 “Relationship Goals” 等。

接續主打 “Mine” 讓 Bazzi 正式被公認為 2018 年的突破新人之一,歌曲甫推出即登上各流行音樂排行榜上冠軍位置,更接連登上 Shazam Pop Streaming 及 Global Top 100 榜首、Spotify US Viral 50 及 Spotify Global Viral 50 排行榜等。 “Mine” 讓 Bazzi 首次打入 Billboard Hot 100 排行榜,並同時在Top 40 和 Rhythmic Radio 榜上有名,成為各大榜單及樂評的新寵兒。 “Mine” 最終登上Pop Radio 冠軍,並以超過3.5億次的全球總播放量獲得美國唱片業協會(RIAA)三白金銷量認証。

Bazzi以「真誠」來形容他的首張專輯《COSMIC》:「這張專輯是非常真實的,每一首歌都像是我的分身,包含著過去我最真摯的一些靈感或是我現正經歷的事。」《COSMIC》已在全球錄得15億次的串流收聽。

隨著《COSMIC》的成功,Bazzi 在2019年4月推出了兩首全新單曲 “Caught In The Fire” 及 “Paradise”。「我希望大家能從我的音樂中得到一些好的能量。」 Bazzi 說:「我希望歌曲讓他們覺得性感而有自信,就像是開著車的一趟旅程,搖下車窗放聲大叫一樣。」

Bazzi 的音樂旅途正值精彩的路段, 誠邀大家與他一起暢遊。

立即於各串流平台收聽Bazzi 新作 “Caught In The Fire” 及 “Paradise”。