前往 flumpool

flumpool 9th tour 2019「Command Shift Z」 ~Hong Kong Special~

觀眾入場時間: 19:00

 

Live Nation隆重宣佈,在亞洲累積超高人氣的日本國民樂隊flumpool凡人譜 即將來港舉行首次香港專場演唱會!

 

flumpool 9th tour 2019「Command Shift Z」~Hong Kong Special~

日期及時間:Sep 14, 2019 (Sat) 8PM
地點:九龍灣國際展貿中心 3號展貿廳
門票:全企位 - HK$888*(VIP) / HK$688

(*VIP 套票包括優先入場及於演唱會完結後由flumpool成員親自送上演唱會海報1張)

Live Nation 會員優先購票:Jun 27 (Thu) 10am - 11:59pm
門票公開發售日期:Jun 28 (Fri) 10am

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$688.00 - 888.00

此活動藝人

更多詳情

關於flumpool

日本流行搖滾樂團隊flumpool 於2007 年由主音山村隆太、結他手阪井一生、低音結他手尼川元氣及鼓手小倉誠司組成,並在2008年10月以單曲「花になれ」出道,樂團亦憑藉此曲火速於日本竄紅。其後推出的首張迷你專輯《Unreal》甫推出便取得日本ORICON公信榜第二名的亮麗成績,成為2008年最暢銷新人團體。備受矚目的flumpool亦以出道僅一年的速度站上日本武道館舉行兩場公開售票演唱會,所有場次均迅速爆滿。

自出道以來總是銷量榜常客的flumpool發行了許多人氣作品如「残像」、「君に届け」、「証」、「星に願いを」等,樂團也曾連續三年參與日本NHK紅白歌合戰,於日本國內持續保持極高人氣!2013年flumpool在台灣舉行首個海外演唱會,正式開展亞洲區的活動。此外,樂團在同年10月於日本武道館舉行出道五週年紀念演唱會,門票在公開發售後隨即售罄。在該演唱會上他們亦邀請到台灣人氣樂團五月天合作表演歌曲 “Belief ~等待春天的你~”,受到了國內外的注意。

憑著一首首受歡迎的歌曲,flumpool 先後舉行了8次全國巡迴演唱會,動員人數最高達十萬人,奠定他們日本國民樂團的地位!但自2017年12月於橫濱的演出後,主唱山村隆太因「歌唱時機能性發聲障礙」,需要停止工作集中治療,樂團亦宣告休團。

 

經歷一年的休息期,flumpool在今年1月於故鄉大阪進行了突擊演唱會,宣佈正式重新開始演藝活動。樂團現全力進行他們第9次全國巡迴演唱會,承諾以最佳狀態的演出感謝等待已久的歌迷!

立即於各串流平台收聽flumpool於今年五月推出的最新單曲 “HELP”。