前往 Chet Lam 林一峰

麥花臣節 x 林一峰 九龍之子演唱會
節目取消及延期通告

鑑於目前新型冠狀病毒疫情嚴峻,為保障觀眾、演出者及工作人員之健康及安全,經過與製作單位商討後,主辦機構決定將原定於 2020年3月21日及22日,於麥花臣場館舉行之「麥花臣節 x 林一峰 九龍之子演唱會」取消,並於稍後另覓合適時間補場。所有已經購票之觀眾,請密切注意Live Nation及WOW MUSIC的Facebook及Instagram上所公佈之保留門票或辦理退票手續訊息。

Live Nation:
FB: www.facebook.com/livenationhk/
IG: www.instagram.com/livenationhk

WOW MUSIC:
FB: www.facebook.com/wowmusichk/
IG: www.instagram.com/wowmusichk

主辦機構為此安排所引起之不便謹此致歉。

麥花臣節 x 林一峰九龍之子演唱會

週六 21 三月 2020
Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈

 

香港城市民謠唱作人林一峰與Live Nation及WOW Music的最新音樂企劃-麥花臣節 x 林一峰九龍之子演唱會,將會在2020年3月21、22日,假旺角麥花臣場館舉行兩場。

 

麥花臣節 x 林一峰九龍之子演唱會

日期:2020年3月21日 晚上7時15分 / 
2020年3月22日 下午3時15分

地點:旺角麥花臣場館

票價:HK$698 / HK$598 / HK$498

Live Nation 會員優先訂票:
2020年1月20日上午10時至晚上11時59分

門票公開發售日期:  2020年1月22日上午10時

可購買門票

門票

  • 一般售票*
    活動取消,搜尋其他日期

找不到您想要的資訊?

選擇其他日期

此活動藝人

更多詳情

演唱會主題從一峰在九龍成長的溫馨小故事出發,以音樂重塑印象中的家。

為配合演唱會,林一峰製作了最新主打歌曲《世界中心繼續轉》,歌曲為即將推出的全新粵語創作專輯《九龍之子》首波主打,內容是有關曾經在九龍出現的兩個主題樂園 - 啟德遊樂場和荔園的點滴,用音樂創作紀錄一個城市的變遷,從過去找到力量繼續前行。