Harry Styles Live On Tour

週六 05 五月 2018
Hong Kong

Harry Styles Live On Tour

Hong Kong Convention & Exhibition Centre-Hall 5BC, Hong Kong 更多訊息

Live Nation Lushington 宣佈將於 2018 年 5 月 5 日(星期六)把《Harry Styles Live On Tour》帶到香港,假香港會議展覽中心展覽廳 5BC 舉行,是次演唱會更邀請了 Warpaint 作特別嘉賓。 

自公佈了 2017 巡演後,Harry Styles 各地歌迷反應非常熱烈,因此於 2018 年加開 56 場,將走遍全球不同的場地演出。《Harry Styles Live On Tour》加開場次將於明年 3 月由瑞士開始,並於 7 月在美國洛杉磯結束。 票價由港幣 488 元起,於快達票發售。 

Harry Styles是一名英國歌手及創作人。他是流行組合One Direction的成員,亦因此被廣為人所認識。 他最初是樂隊White Eskimo的主音,2010年Harry以個人身份為英國電視節目《The X Factor》面試,以個人演出者的身份被淘汰後,Harry被再次帶回比賽中,跟其他4個參加者, Niall Horan、Zayn Malik、Liam Payne及Louis Tomlinson組成了One Direction。 

Harry Styles 的首張個人同名大碟於 2017 年 5 月 12 日作全球發行。10首歌的大碟當中包括了主打單曲〈Sign of the Times〉,專輯於推出日成為超過 84 個國家的冠軍。專輯由Jeff Bhasker 作執行監製,加上 Alex Salibian、Tyler Johnson 和Kid Harpoon 一同操刀製作。

觀眾入場時間: 稍後公佈

現正熱賣!

快達票*

HK$488.00 - 4,888.00

一般售票 你可能感興趣的演出 更多門票

可購買門票

正式開賣

  • 現正熱賣!

    快達票*
    HK$488.00 - 4,888.00
  • 大麥網*

此活動藝人

現正熱賣!

快達票*

HK$488.00 - 4,888.00

一般售票 你可能感興趣的演出 更多門票