Mike Shinoda

觀賞獨家影片

目前 Mike Shinoda 沒有最新活動

將 Mike Shinoda 加到我的最愛,即可獲得最新消息

獨家影片

    更多訊息

    Mike Shinoda是一位創作人、演出者、唱片監製、影片創作人及視覺藝術家,他擁有美國著名的藝術中心設計學院繪圖學士學位及人文藝術文學博士學位。他最為人熟識的身份是格林美得獎搖滾樂隊Linkin Park的領軍人物。Linkin Park全球賣出超過五千五百萬張唱片,擁有龐大的粉絲群,是Facebook上最多人追蹤的樂隊,並累積55億YouTube收看次數。Mike Shinoda是創立Linkin Park的成員之一,樂隊的第一張專輯《Hybrid Theory》是本世紀最暢銷的首發專輯,至今已在美國獲得鑽石銷量認證,即售出一千萬張唱片。作為本世紀最成功的搖滾樂隊之一,Linkin Park在全球多個城市舉行全場爆滿的體育館規模大型演唱會,並獲得無數獎項,包括2項格林美獎、5項全美音樂獎、4項MTV VMA獎、10項MTV EMA獎、3項世界音樂獎及2018年以第7張專輯《One More Light》獲iHeart Radio Music Awards頒發的「年度搖滾專輯」等。2005年,Mike Shinoda推出他的個人企劃Fort Minor,推出大獲好評的專輯《The Rising Tied》,當中的單曲< Where’d You Go >等上美國Billboard Hot 100流行榜第4位,並在YouTube累積近一千萬的收看次數。