Guns N' Roses Not In This Lifetime Tour Hong Kong

20
週二 十一月 2018
21
週三 十一月 2018
Hong Kong

Guns N' Roses Not In This Lifetime Tour Hong Kong

AsiaWorld-Expo, Arena, Hong Kong 更多訊息

20:00

觀眾入場時間: 稍後公佈

 

搖滾史上最著名樂隊之一,Guns N' Roses 即將首次以創始成員Axl Rose、Duff McKagan及Slash的經典陣容蒞臨香港,帶來Not In This Lifetime Tour 演唱會,於11月20及21日假亞洲博覽館Arena舉行兩場樂迷期待已久的搖滾盛會!

 

Not In This Lifetime Tour 自展開以來,贏盡世界各地傳媒的讚譽,Rolling Stone雜誌稱之為「搖滾史上最重要的樂隊之一終於光榮回歸」;LA WEEKLY:「完全滿足樂迷的期盼」;華盛頓時報指「這次巡演帶來了一連串創新的驚喜」。

 

門票價格:座位 – 港幣2,488 / 1,688 / 1,288 / 988 / 688元;企位 – 港幣1,688 / 1,288元。門票將於2018年6月13日(星期三)上午10時起公開發售。

 

Citi與Live Nation聯手為特選亞洲地區客戶帶來現場音樂節目的尊貴體驗,Citi信用卡客戶可於2018年6月7日(星期四)上午10時至2018年6月8日(星期五)下午11時59分優先購票。有關優先購票詳情,請瀏覽 citibank.hk

 

Live Nation 會員可在2018年6月11日(星期一)上午10時至6月12日(星期二)下午11時59分預購門票。

現正熱賣!

一般售票*

HK$688.00 - 2,488.00

一般售票 你可能感興趣的演出 更多門票

可購買門票

正式開賣

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$688.00 - 2,488.00

此活動藝人

更多詳情

有關 Live Nation 會員優先購票

於5月28日晚上11點前成功訂閱 Live Nation Hong Kong Newsletter 電子報,即有機會參加參加 Live Nation 會員優先購票。

會員查詢:第一步:如果你尚未有 Live Nation 帳戶,請即登記,並透過帳戶啟用電郵中的連結啟用帳戶;第二步:登入你的帳戶,前往「我的訂閱」,登記訂閱「Live Nation Hong Kong Newsletter」,並儲存設定。 

條款及細則:1. 《Guns N' Roses Not In This Lifetime Tour Hong Kong》Live Nation 會員優先購票,只適用於香港時間2018年5月28日晚上11時(「登記截止時間」)前成功登記接收 Live Nation Hong Kong Newsletter 電子報之 Live Nation 會員(「合資格會員」)。2. 合資格會員之優先購票時間為香港時間2018年6月11日上午10時至2018年6月12日晚上11時59分(「優先購票時間」)。合資格會員在優先購票時間內可透過 newsletter@livenation.asia 寄出之電郵(「優先購票電郵」)中的連結及訂票密碼優先購票。3. 優先購票電郵會在優先購票時間之前寄送 。4. 門票數量有限,售完即止。5. Live Nation 保留修改所有條款及細則之權利而毋須預先通知。如有任何爭議,Live Nation 保留最終決定權。

 

有關藝人

成軍於1985年,Guns N' Roses為當時正在冒起的洛杉磯樂壇帶來了一種前所未見的、不受束縛及無可匹敵的搖滾新態度。1987年,Guns N' Roses的出道大碟《Appetite for Destruction》面世後,他們更是以銳不可當的氣勢俘虜全球的樂迷 —《Appetite for Destruction》仍然保持美國最暢銷出道大碟的紀錄,至今在全球賣出超過3千萬張。1991年,樂隊的兩張專輯《Use Your Illusion I》及《Use Your Illusion II》在推出後即時雄踞Billboard Top 200專輯榜的冠軍及亞軍。

Guns N' Roses於2008年推出獲得RIAA白金認證的專輯《Chinese Democracy》,往後的10年間,他們在世界各地舉行多次全場爆滿的演出並為多個音樂節擔綱壓軸演出單位。樂隊推出的6張錄音室專輯奠定Guns N' Roses在音樂史無可取代的地位,而樂隊亦不斷創新並提升現場演出的標準,以音樂連繫全球數以百萬計的歌迷。

Guns N' Roses 由Axl Rose(主音及鍵盤手)、Duff McKagan(低音結他手)、Slash(主音結他手)、Dizzy Reed(鍵盤手)、Richard Fortus(節奏結他手)、Frank Ferrer(鼓手)及Melissa Reese(鍵盤手)組成。

現正熱賣!

一般售票*

HK$688.00 - 2,488.00

一般售票 你可能感興趣的演出 更多門票