前往 Nana Mizuki

重要通知

有鑑於近日香港之局勢,主辦方考慮到演唱會當日有可能出現觀眾、演出者及工作人員未能到達會場或發生其他未能預測的意外狀況。因應多方客觀因素,經過與有關單位的詳細討論後主辦方決定以觀眾、演出者與工作人員的安全為先,從而取消原定2019年10月26日於九龍灣國際展貿中心 STAR HALL舉辦的NANA MIZUKI LIVE EXPRESS 2019+HONG KONG香港演唱會。雖然非常遺憾本次演唱會未能作出改期安排,但未來定必再次舉行香港公演。主辦方現未能公告下次活動的確實日期,但必盡力回應大家的期待,希望各位繼續支持。

經快達票購票之觀眾,可獲全數退款。退票安排詳情如下: 

如使用信用卡購票
門票金額將於四十五個工作天內全數自動退回閣下用以購票之信用卡戶口。 

如使用現金購票
1) 請於2019年9月10日至10月9日,攜同節目門票,於辦公時間內到香港會議展覽中心的快達票售票處辦理退票手續。
2) 辦公時間:星期一至六,早上11時至晚上7時,星期日及公眾假期休息。
3) 退款申請人必須填妥現金退款申請表,連同節目門票一併交回售票處職員,門票金額將全數以現金即時發還。申請人必須即時核對退款及簽收確認。
4) 2019年10月9日後的現金退款申請概不受理。 

如有任何查詢,請於辦公時間(每日早上 10 時至晚上 8 時)致電快達票購票熱線 +852 31 288 288 或電郵至 online@hkticketing.com。

Nana Mizuki Live Express 2019+ Hong Kong

週六 26 十月 2019
Hong Kong

觀眾入場時間: 18:45

 

Live Nation隆重宣佈,亞洲最賣座動漫聲優、被譽為「人生中無論如何都想看一次現場演出」的日本藝人水樹奈奈,出道多年終於登陸香港舉行首次演唱會! 「NANA MIZUKI LIVE EXPRESS 2019+ HONG KONG」將於 2019 年 10 月 26 日(星期六)假九龍灣國際展貿中心匯星舉行。

 

水樹奈奈不論作為聲優或歌手都非常活躍,除了為《火影忍者NARUTO》、《光之美少女:甜蜜天使》、《魔法少女奈葉》等香港觀眾所熟悉的動漫作品擔任聲優而獲取極高人氣外,她亦以歌手身份在日本全國舉行多個全場爆滿的售票演唱會,印證水樹作為聲優歌姬的絕頂人氣。香港觀眾於今次的演出近距離欣賞水樹高水準的表演,是絕對不能錯過的珍貴機會。

 

NANA MIZUKI LIVE EXPRESS 2019+ HONG KONG


日期:2019年10月26日(星期六)
開放入場時間:晚上6時45分
開演時間: 晚上7時45分
演出長度:約195分鐘
地點:九龍灣國際展貿中心匯星
票價:港幣 888  / 688 / 488(+ 手續費)
備註:

 

  • 優先購票期間,快達票將收取每張門票港幣$25之顧客服務費。
  • 不論票價;同一交易中每場只可購買最多4張門票。

 

Live Nation 會員優先購票:

2019 年 8 月 5 日(星期一)上午 10 時至晚上 11 時 59 分

門票公開發售日期:

2019 年 8 月 6 日(星期二)上午 10 時

主辦:

Live Nation (HK) Limited、Amuse Hong Kong Limited

可購買門票

門票

  • 一般售票*
    活動取消,搜尋其他日期

此活動藝人

更多詳情

關於水樹奈奈

水樹奈奈是名符其實身處日本最高峰的聲優歌手。1997年以聲優出道,憑《光之美少女:甜蜜天使》、《魔法少女奈葉》、《火影忍者NARUTO》等知名動漫作品獲得支持。 2000年以單曲「想い」(中譯︰思念) 作為歌手出道。2009年6月推出的專輯《ULTIMATE DIAMOND》獲得Oricon週間排行榜第1 位,成為史上首位以聲優歌手身份榮登該榜首的藝人。同年12月更她首次在「NHK紅白歌合戰」登場。

演唱會上以壓倒性的歌唱力、充滿魅力的個性、以及高娛樂性的表演,讓水樹奈奈每次演唱會都會引起極大話題。她會在演唱會中加入充滿她個人風格的安排,例如在日本大型會場中以水上電單車作開場、乘氣球於場內飛起等為觀眾帶來驚喜體驗。 

水樹奈奈於2011年12月以首個聲優歌手身份登上東京巨蛋,成功舉辦兩場爆滿演唱會。2013年初次舉辦台灣公演,之後前往至新加坡、上海各地開展海外活動。2016年9月更實現了於兵庫阪神甲子園球場舉行個人演唱會的夢想。她亦於2017年7月至8月在東京帝國劇場上演的百老匯歌舞劇《Beautiful》中,與平原綾香雙主演女主角Carole King一角。2018年1月於日本武道館舉行7天的演唱會,動員約6萬人參加。2019年,水樹為電視動畫《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV》擔當聲優,並演唱其主題曲「METANOIA」,收錄於7月發表的新單曲之中。