前往 Loudness

Loudness Rise To Glory Tour Hong Kong

週六 09 十一月 2019
Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈

 

Live Nation 隆重宣佈日本殿堂級重金屬樂隊LOUDNESS 即將再度來港!LOUDNESS Rise To Glory Tour Hong Kong 將於2019年11月9日(星期六)假九龍灣國際展貿中心 Music Zone @ E-Max 舉行。

 

LOUDNESS Rise To Glory Tour Hong Kong

日期:2019 年 11 月 9 日(星期六)
時間: 晚上 8 時
地點:九龍灣國際展貿中心 Music Zone @ E-Max
票價:港幣 688(+ 手續費)- 全企位

 

Live Nation 會員優先訂票:
2019 年 9 月 10 日(星期二)上午 10 時至晚上 11 時 59 分

門票公開發售日期:
2019 年 9 月 11 日(星期三)上午 10 時

可購買門票

門票

  • 現正熱賣!

    一般售票*
    HK$688.00 - 688.00

此活動藝人

更多詳情

關於 LOUDNESS

LOUDNESS由「東方結他之神」高崎晃和鼓手樋口宗孝於1981年創立。1983年,樂隊於北美和歐洲舉行巡迴演唱會,出色的表現令他們迅速於歐美地區走紅,躋身國際知名重金屬樂隊之列。翌年,LOUDNESS繼續創造歷史,成為第一隊與國際唱片公司 Atlantic Records簽約的日本樂隊。憑藉著名製作人Max Norman的加持,LOUDNESS首張全球發行的大碟《Thunder In The East》(1985)和單曲 “Crazy Nights” 在國際間取得成功,專輯更在日本和美國Billboard專輯榜上分別最高排名第 4位及第74位,更連續19週停留在榜上。LOUDNESS其後為美國樂隊Mötley Crüe在1985年舉行的演唱會上作暖場嘉賓,此舉亦令LOUDNESS成為史上第一隊在紐約著名場館麥迪遜廣場花園演出的日本樂隊。

隨著專輯 Lightning Strikes(1986)甫推出便登上美國 Billboard專輯榜第 64 位,以及隨樂隊Poison 及 Cinderella 在北美舉行的巡迴演唱會大獲好評後,LOUDNESS在國際間的知名度亦因而更進一步。其後推出的專輯《Hurricane Eyes》(1987) 及《Spiritual Canoe》(2001) 繼續大受金屬樂迷喜愛,各方面的成就奠定了 LOUDNESS作為21世紀重金屬霸主的地位。LOUDNESS 第一代鼓手樋口宗孝於2008 年因病逝世,享年 49 歲。樂隊後來邀請了現任鼓手鈴木政行加入,延續樋口宗孝的精神。

即使出道已經超過 35 年, LOUDNESS作為世界級重金屬樂隊的地位依然屹立不倒,樂隊近年活躍於參與如Wacken Open Air、Hellfest、Graspop Metal Meeting和Rock Fest Barcelona等音樂節演出。他們亦在2017年舉行歐洲巡迴演唱會以慶祝專輯Lightning Strikes 發行30週年。

Rise To Glory 是金屬班霸LOUDNESS對重金屬界的宣言。時機已到,來自東方的金屬狂人已經準備好繼續以他們充滿力量的音樂征服世界,向榮耀的道路前進。

LOUDNESS 由高崎晃 (結他手)、二井原實(主音)、山下昌良(低音結他手)及鈴木政行(鼓手)組成。