前往 Marilyn Manson

MARILYN MANSON LIVE IN HONG KONG 2020
香港演唱會取消通知

經過與有關單位討論後,主辦方決定取消原定2020年3月18日於亞洲國際博覽館 10號展館舉辦的MARILYN MANSON LIVE IN HONG KONG 2020香港演唱會。

經快達票購票之觀眾,可獲全數退款。退票安排詳情如下: 

如使用信用卡購票
門票金額將於45個工作天內全數自動退回閣下用以購票之信用卡戶口。 

如使用現金購票
1) 請於2020年3月9日至4月8日,攜同節目門票,於辦公時間內到香港會議展覽中心的快達票售票處辦理退票手續。
2) 辦公時間:星期一至五,早上11時至晚上7時,星期六、星期日及公眾假期休息。
3) 退款申請人必須填妥現金退款申請表,連同節目門票一併交回售票處職員,門票金額將全數以現金即時發還。申請人必須即時核對退款及簽收確認。
4) 2020年4月8日後的現金退款申請概不受理。 

如有任何查詢,請於辦公時間(每日早上 10 時至晚上 8 時)致電快達票購票熱線 +852 31 288 288 或電郵至 online@hkticketing.com。

如以上安排對閣下造成不便,敬請見諒。

Marilyn Manson Live in Hong Kong 2020

週三 18 三月 2020
Hong Kong

觀眾入場時間: 稍後公佈

年齡限制: 18+

 

Live Nation隆重宣佈暗黑搖滾教主Marilyn Manson將於2020年3月18日 (星期三)假亞洲國際博覽館10號展館舉行其首個香港演唱會 「Marilyn Manson Live in Hong Kong 2020」。

 

Marilyn Manson Live in Hong Kong 2020

日期:2020 年 3 月 18 日(星期三)
時間: 晚上 8 時
地點:亞洲國際博覽館10號展館
票價:全企位 - 港幣 898(+ 手續費) 

 

Live Nation 會員優先訂票:
2019 年 12 月 12 日(星期四)上午 10 時至晚上 11 時 59 分

門票公開發售日期:
2019 年 12 月 13 日(星期五)上午 10 時

可購買門票

門票

  • 一般售票*
    活動取消,搜尋其他日期

此活動藝人

更多詳情

關於 Marilyn Manson

Marilyn Manson 擁有顛覆傳統的音樂及藝術造詣,他經常涉獵於時尚、電視、電影、音樂等不同範疇,其別樹一幟的風格亦成為現代文化中的指標。Manson自出道以來一直備受各方爭議,但他依然故我,不理會他人目光地享受其華麗而糜爛的生活。 

「沒有人預料到 Marilyn Manson 在轟動一代樂壇後還能創作出比以前更精彩的作品,但他就是能不斷超越自己。」《波士頓環球報》 

Marilyn Manson最新專輯《Heaven Upside Down》以暴力、性、政治及浪漫為主題。Manson 宣稱「我是傳奇,不是傳言。」他要求歌迷保證他們對「KILL4ME」的喜愛,還要細嚼以Trap節奏創作的「SAY10」。是次專輯所有歌曲均於洛杉磯錄製,製作出富有電影質感的聲音,亦讓人回想起Marilyn Manson著名專輯《Portrait of an American Family》和《Holy Wood》。

不少樂評都形容是次專輯為「可能是Marilyn Manson轉型前最後一張傑作 」(美國網媒 Consequence of Sound)。美國著名製作人 Howard Stem 稱這張專輯為「十分強烈、具殺傷力的作品」、紐西蘭製作人 Zane Lowe 則以「傑出、精彩」形容、美國滾石雜誌說它是「具侵略性、強烈的大碟」,再次震撼世界樂迷。大碟中亦包括了主打曲「WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE」,此曲亦塑造出Manson 於瘋狂及黑暗中猶如神聖般的存在。